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2018年11月21日

今が旬!広島牡蠣のメニューをご紹介

冬と言えば・・・ 牡蠣じゃろ!

という声があちらこちらから聞こえてくるのが『広島』。

廿日市市に本社を構える田舎茶屋わたやでは、地元廿日市市大野産の牡蠣を使ったお料理を

豊富にご用意しております。大野産の牡蠣は、身が立派でぷりぷり!瀬戸内の豊富なミネラルに

恵まれて育った牡蠣をぜひご堪能くださいませ。

 

 

<調理方法によって変わる牡蠣の味わいを楽しめるセット。>

牡蠣三昧うどんセット   ¥1,750(税込)

牡蠣フライ タルタルソース/牡蠣の和風煮おろしポン酢/牡蠣の味噌バター陶板/白ご飯/漬物/ひと口うどん

牡蠣三昧うどんセット

 

 

<サクサクの衣とジューシーな牡蠣の味わいは牡蠣料理の王道!>

牡蠣フライうどんセット   ¥1,080(税込)

牡蠣フライ タルタルソース/ミニサラダ/小鉢/白ご飯/漬物/ひと口うどん

牡蠣フライセット

 

<うどんに絡んだ牡蠣の旨味と味噌バターのコクが後引く美味しさ>

牡蠣の味噌バター鍋焼うどん  ¥980(税込)

牡蠣の鍋焼うどん

 

 

▼▼ 牡蠣はビールとの相性も抜群!一品料理も人気です。 ▼▼

 

牡蠣の和風煮おろしポン酢 ¥580(税込)   牡蠣フライ(5ケ)¥780(税込)/(3ケ)¥470(税込)

牡蠣の和風煮おろしポン酢   牡蠣フライ

 

牡蠣と穴子の天ぷら ¥580(税込)      牡蠣の味噌バター陶板 ¥680(税込)

牡蠣と穴子の天ぷら    牡蠣の味噌バター陶板

 

 

牡蠣に昔から慣れ親しんでいる広島の皆様にも、

広島牡蠣をぜひ味わってみたい!という県外からのお客様にも。

牡蠣の旨味と共に冬を感じてみてはいかがでしょうか(^^)

 

 

★<早期特典あり!>わたやの忘年会の詳細はこちらから

http://wataya-jp.check-xserver.jp/2018/11/01/bounenkai2018-info/

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